当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影教程 >最适合情侣合照的拍照姿势 这三个不露脸也能秀恩爱

摄影教程 最适合情侣合照的拍照姿势 这三个不露脸也能秀恩爱

文章来源:龚巾   时间:2021-02-22 09:09:26   我要投稿  分享到
摄影教程在体育照片中,主要是表现各种体育项目的活动特点。体育活动范围很广,且方式不一,在拍摄前作好充分的准备。
1.事先了解这项运动的基本知识,熟悉比赛规则。可以是先作好精心的安排,选择好背景以及最有可能出现激烈竞赛场面的位置。
2.根据动体的运动方向及特点,确定相机的拍摄角度。
3.通过观察比赛,了解运动员,预见拍摄的最佳时机。
4.采用追随法拍摄,可以夸张运动的速度。
5.选用大口径的镜头和高速度的感光片。
6.最好使用中长焦或长焦距镜头,使用长焦距镜头时,快门速度一般不可慢于镜头焦距的倒数。
7.相机最好带有马达输片装置。

  情侣合照姿势里其实人不一定非要出镜的,有人会觉得摆pose比较尴尬,不想露出正脸,其实拍拍两人共同有的东西,也可以很好的“秀恩爱”。比如说脚下的鞋子,也是会让人甜到发腻的,不过药注意选择背景足够花,颜色饱满才会好看。还可以拍戒指等情侣之间的小物件。















官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜w88登录吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 情侣 姿势 三个

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘不打烊X 关闭

扫描访问手机版