当前位置:首页 >w88登录 >热点话题 >帅到飞起!徕卡即将发布黑金色限量版Q2相机

帅到飞起!徕卡即将发布黑金色限量版Q2相机

文章来源:来自网络   时间:2021-02-18 08:46:29   我要投稿  分享到

       本文来自太平洋电脑网

      徕卡Q2是一台全画幅定焦便携式相机,诞生于2019年3月。所谓科技以换色为本,高贵的徕卡相机怎么能少得了换色再来一个新版本呢?没错,Q2即将迎来新的限量版,这次是黑金配色。
帅到飞起!徕卡即将发布黑金色限量版Q2相机

      这次黑金版也是有点来历的,据称是演员和摄影师的联名——Daniel Craig × Greg Williams。黑金限量版限量750台,售价目前未知。不得不承认,黑金配色是真的好看,特别高贵。

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜w88登录吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 相机 金色 飞起 来历

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘不打烊X 关闭

扫描访问手机版