当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >闪亮清澈 用眉眼说童话故事

化妆技巧 闪亮清澈 用眉眼说童话故事

文章来源:罗甸微笑宝贝   时间:2021-02-22 10:08:32   我要投稿  分享到

  睫毛长而稀疏:选择宽齿形大刷头睫毛膏,可以让膏体充分包裹睫毛,增加浓密度。



  想要打造"隐形"内眼线,上妆时可用手指抬起上眼皮,从眼尾慢慢描画到眼头。因为内眼线非常接近内眼睑,建议使用质地柔软、易于描绘的眼线膏,配合刷毛柔软的眼线刷使用。另外,眼线膏的防水性能也非常重要。


  达人献策


  1)睫毛膏都要成Z字形涂抹吗?




  睫毛硬而平直:选择弧形刷头睫毛膏,利用弧形面更容易增加睫毛的卷翘度。


  具有童话色彩的清新妆容,眼妆也自然成为重点。打造的秘诀,在于"绝不穿帮"内眼线以及清晰卷翘的长睫毛,不着痕迹地放大眼眸,让目光更加深邃、灵动。同时,还可以在眼周妆点各种饰物,水钻、珍珠、亮片……尽情发挥想象力,童话世界本来就没什么不可能。




  佩戴自然型尤其是一次性的假睫毛时,佩戴之前先将睫毛夹翘,佩戴之后再使用睫毛膏将真假睫毛刷涂在一起,打造以假乱真的睫毛妆效。佩戴较夸张的假睫毛时,先将真睫毛夹翘,并涂抹睫毛膏之后,再配搭假睫毛,不必再次涂抹睫毛膏,可以延长假睫毛的使用寿命。


  2)很多睫毛膏有不同的面,那它们的涂抹方式是怎么样的?



  明星




  4)不同的睫毛种类应该如何选择睫毛膏?


  Z字形涂抹是常用的一种睫毛膏涂抹方法,可以将睫毛膏体充分包裹在睫毛上,从而增加睫毛的浓密度。



  眼影的选择上,米黄、浅粉、橄榄绿等颜色比较适合清新春妆的主题。除了单色眼影,米黄配浅棕、浅粉配珍珠白、深橄榄绿配湖蓝,都可以让眼妆的色彩更加丰富。亚洲人皮肤偏黄,因此尽量选择色彩饱和度低、粉质细腻的眼影,可以打造水粉轻雾一般的薄纱妆效。



  使用双面复合刷头时,先用短齿面涂抹睫毛,让膏体均匀覆盖并从根部加密睫毛,再使用长齿面梳理增加睫毛的线长度和自然度。


  使用常规锥形刷头时,先用大面积涂抹瞳孔上方睫毛的区域,再使用刷头顶部较小的部分通过正反手的调整,分别涂抹内眼角和外眼角处睫毛的区域。


  睫毛短而稀疏:选择双面复合型刷头的睫毛膏,宽齿面增加浓密度,细齿面梳理并纤长。



化妆技巧


  充满童话气质的清新眼妆,最惹人怜爱疼惜的,要数那卷翘清晰的长睫毛。不追求浓密,而是要用卷翘度来强调睫毛的存在感,局部的假睫毛也能营造锦上添花的妆效。


  使用弧形刷头时,先将刷头弯曲的部分朝上,从根部刷起将睫毛提拉,增加卷翘度,在使用刷头凸起的一侧从根部到端部拉长睫毛,并为睫毛定形。



  美国最受关注的小童星之一艾丽·范宁(ElleFanning),即将出演迪士尼筹拍的新片《玛琳菲森》(Maleficent)中的"睡美人"一角,并与扮演邪恶女巫的安吉丽娜·朱莉对戏。继《胡桃夹子:魔镜冒险》之后,原本就极具童话感的小萝莉将再次演绎真人版童话故事,怎能不令人期待?



  《天使爱美丽》中古灵精怪的奥黛丽·塔图(AudreyTautou)始终有着旁人无可模仿的美丽。黑发、雪颜、浓眉、红唇,以及那双极具童话感的大眼睛,使奥黛丽始终是影迷们心中的天使。2008年,奥黛丽在法国新锐女导演AnneFontaine的电影《CocoavantChanel》中扮演年轻版GabrielleChanel,同时,她又成为香奈儿家头牌香水ChanelNo.5的新一届代言人。这位法国天使究竟还会演绎出多少童话故事,我们拭目以待!


  TsumoriChisato


  睫毛长而浓密:几乎每款睫毛膏都适合,尤其齿梳形梳头的睫毛膏,可以很好的梳理睫毛,避免结块。


  本身睫毛比较稀疏或是追求浓密妆效的话可以都用Z字形涂抹,不过睫毛本身较好只需要自然的妆效,使用I字形放射状涂抹更加适合。




  睫毛短而浓密:选择细密形刷头的睫毛膏,保持睫毛自然浓密的同时,可以增加假毛的长度。


  Dsquared2



  金色亮片装饰让整个眼部妆容金光熠熠,搭配猫样眼线及长睫毛,童话中的小仙女不正是这般妆容?



  最全面的方法是将两者结合,根部Z字形,端部I字形,从而打造出根部浓密端部自然纤长的完美妆效。




  AudreyTautou奥黛丽·塔图

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜w88登录吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 眉眼 童话故事

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘不打烊X 关闭

扫描访问手机版