当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >浅色萌系美甲 最佳装嫩利器

化妆技巧 浅色萌系美甲 最佳装嫩利器

文章来源:小冰糖   时间:2021-02-22 10:10:09   我要投稿  分享到

甜心领口


  对于想要穿件无带婚礼服的新娘,甜心领口是2010年秋季几大趋势之一,这种领口几乎受到所有体型的人的喜欢,这季的样式包括缠绕的薄纱和蕾丝紧身衣,灵感来自著名的“束发带”式连衣裙,合体的紧身胸衣上带有超大腰带和蝴蝶结。


  也许颜色比较单一,但加入水钻就会很有趣。


  在蜜桃色中加入一些金色元素,瞬间华丽起来了!


  好玩、时髦和依然浪漫很多,20世纪50年代风格的及膝礼服裙很适合那些想要非传统婚礼的娇小新娘。2010年秋季婚纱礼服系列特点在于这种可爱但又经典的裙装,以超大蝴蝶结和装饰性的紧身胸衣构成。一条较为丰满的裙子和无袖紧身胸衣,为婚礼增添了一种娱乐性和趣味性。


  金属装饰



  指尖是跳跃的珊瑚色,配上些许翠绿色,很有度假风情。



  羽毛


  2010年秋季婚礼服迎合经典罗马风格,童话般的设计时期过去了。虽然现代的轮廓和时尚的剪裁仍在风行,但明年的趋势,围绕着公主风格的层叠裙、甜心领口和20世纪50年代风格的短裙展开。



  层叠裙



  浅色萌美甲最佳装嫩利器


  女生们总是会没有来由的想要装嫩,可是碍于工作的关系,总是不能在穿衣打扮或妆容上暴露自己的这份小心思?不放利用美甲来透露自己的小心机吧!




  灰色也可以加入萌系美甲,和粉红&粉蓝的组合非常特别,适合想要“装嫩”又不想太OVER的女生。




  浅色萌美甲最佳装嫩利器


  如果你迷恋韩系插画,那么这样一款美甲一定深得你心,粉紫、粉蓝、粉红和粉黄都是治愈系的颜色!




  如果你喜欢单肩礼服,2010秋季婚纱礼服系列特点为几种不对称的衣服和单肩设计,以创造一种现代的、精致的外观。这些礼服把人们的注意力吸引到颈部、肩部和背上部,而理想的婚礼举办地点则适合选择在热带地区。


  浅色萌美甲最佳装嫩利器


  不对称裙


  从孔雀羽毛到异国情调的鸟羽,羽饰为经典的婚纱礼服添加了一种十分现代的手法。这种时尚前沿外观在许多2010秋季系列中重新出现,一些裙装设计为羽毛的圆摆裙,其他的则是在紧身胸衣上以简单羽毛来强调。


  层叠裙是整个2010年婚礼服的趋势之一。2010秋季婚纱礼服趋势重点在丰富的透明硬纱以及雪纺面料的层层叠叠,与缎面珠饰的紧身胸衣相连。对于希望公主风格婚礼的新娘层叠裙是理想的选择。注意层叠裙不仅适用与经典的白色婚纱礼服,而且在2010年结婚季,还有黑色、深绿色和深蓝色的裙装。


化妆技巧

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜w88登录吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 浅色 利器

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘不打烊X 关闭

扫描访问手机版