当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >招人喜爱芭比眼妆 散发无穷魅力

化妆技巧 招人喜爱芭比眼妆 散发无穷魅力

文章来源:金床平   时间:2021-02-22 10:09:10   我要投稿  分享到

看看这张彩妆图片,清晰可见的眼线加深的画法,使双眸变得更深邃。浓密翘起的睫毛,放了眼睛,无辜的大眼睛闪动着,与大波浪卷曲的长发十分相配,棕黄色的发色与眼瞳颜色十分相近,像及了一个芭比娃娃


  浓重的烟熏眼妆可以加深双眸的深度,使眼部变得更有层次感,沉稳的眼影色彩,塑造出成熟稳重的气息。加深加宽的眼妆画法,把上下眼睑完美结合起来,柔美的线条透出时尚个性风格。



  取适量的洁肤液涂抹在手背上,轻轻按摩,之后用卸妆棉擦拭即可,不油不涩,真正实现免水洗洁肤,即使无清水冲洗,也不担心清洁效果。彩妆真的全部清除啦。


  请看我手背上的彩妆试色,分别是眼线液笔,睫毛膏,眼影,唇膏,大部分的彩妆都在了



化妆技巧

  喜欢这样清爽的卸妆体验,更加温和,更加洁净,也更加养肤。


  水灵灵的大眼睛,使用稍微深色的眼影修饰,更是颇有动感。再用霜状的眼影涂刷整个眼窝,使眼部彩妆与肌肤完美的服帖,十分自然淡雅,且眼窝在其点缀下也变得更有弧度,如此精致的眼妆你不妨也试试。


  短短纤细的眉毛,精心的修剪,很有邻家小女孩的气息。浓浓的眼妆,加深的上眼睑显得更沉着稳重,使双眸变得更有层次感且深邃。大大的眼睛闪动着,像是可爱的洋娃娃。淡淡的底妆,凸显白皙亮丽的美肌。



化妆技巧


  对于经常化妆的我来说,选择一款可以全效卸妆的产品很重要,很高兴可以申请到这款ms.miss净颜多效洁肤液,以后的卸妆完全不怕啦!



  在彩妆中眼妆是最为重要的一部分,要是眼妆画得好,就能使你的眼周变得更艳丽,提亮眼部亮度,让你拥有水灵灵的大眼睛,招人喜爱。


  纤长的假睫毛是经典的睫毛造型,浓浓的睫毛令双眸更有神,圆圆的大眼睛神采飞扬,颇有电力。粉嫩的腮红扫刷苹果肌,塑造白里透红的完美肌肤,泛着光泽的粉嫩双唇,甜美气息十足。齐齐的平刘海造型,为这个彩妆锦上添花,增添光彩。





  这款产品有绿色和粉色两款,绿色是净颜,粉色是舒颜的,可以根据实际需要选择哈。清莹的淡绿色好清新的感觉,500毫升的量液非常足,可以用上好长一段时间了。





  使用纤长浓密的假睫毛,不仅很有复古气息,且不失甜美俏丽。放大了几倍的眼睛,显得更是迷人,足够貌似众多男士。使用银色的眼影修饰眼部,成功提升了眼部亮度,使眼型的轮廓更清晰可见,大眼妆就这么凸显出来了。

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜w88登录吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 魅力

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘不打烊X 关闭

扫描访问手机版