当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >春季裸妆 6招打造美丽妆容

化妆技巧 春季裸妆 6招打造美丽妆容

文章来源:笨笨   时间:2021-02-22 10:10:37   我要投稿  分享到

  这个春天,我们都喜欢干净无瑕的裸妆。怎样打造要靠我们一双灵巧的手还有专家的知道,阴影和腮红如何打,这告诉你6妙招就可以轻松打造出非常自然而又美丽的妆容。


  如果你什么都不做,灰尘会填在你的法令纹和皱纹中间,这样会仍然让整体妆容掉分不少,所以在化妆之前让肌肤处于喝饱水的状态尤为关键。


  如果没有达到充足的睡眠邮箱看起来很有光彩,你需要妆前底乳来帮忙,打在泛红区域或者肤色不均的区域,这样可以让你的皮肤整体提亮。



  涂抹两层后,可以看到唇部有明显光泽感,唇膏的润泽度是很棒的,颜色也十分饱和



  椰岛暖阳官方试色为橘色,我单看膏体觉得类似胡萝卜红色。对于唇膏,我只有两个要求,不要太干,上色饱和就OK。


Za姬芮 新能真皙美白两用粉饼




  MAC190FoundationBrush2、让人看不出你打了粉底


空中繁星点点,这般闪烁景象让人联想到了shining的感觉。这种色调给佳佳带来了彩妆灵感,今天分享一款闪耀星空之城魅惑妆,喜欢大家能喜欢哦!




化妆技巧

 

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜w88登录吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘不打烊X 关闭

扫描访问手机版