当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >巧妙化妆 剪出立体脸颊

化妆技巧 巧妙化妆 剪出立体脸颊

文章来源:高反   时间:2021-02-22 10:10:20   我要投稿  分享到

Blingbling的粉末状高光粉,绝对是最in的彩妆产品,节庆绝对少不了。这种高光粉一般都相当的闪亮,且容易聚焦,如果使用得当,可以创造出惊艳的效果。虽然平常看起来妆效有些夸张,不过它可是你去夜店或者参加party的好手。


  对于麦色肌肤的美女来说,珠光偏白色、粉色、紫色、绿色的饰底乳统统不要选,因为这些颜色不仅不会帮你提亮肤色,还会让原本偏暗的肤色看起来脏脏的。而最适合麦肌美女的珠光饰底乳,就是金色珠光了。


  如果将其作为全脸定妆,请先用刷子可以将几种颜色做均匀混色,再刷于全脸肌肤,接着,用深色部分来加深脸周的轮廓,创造紧致小脸。而浅色的部分,自然就是打亮的好帮手啦。



在这个阳光明媚,蓝天白云阳光高高照的季节,如何让自己独当一面,出影楼人才网街惹人爱回头率破表呢?很简单,画个美美的妆出街吧,选择什么样的妆容最好呢?画个今年最Hot的紫色风信子妆容,能赋予你夏日仙子般的可爱气质。影楼招聘网  

  卸妆要仔细珠光粒子往往不容易卸除。所以使用珠光饰底乳之后,卸妆的时候要格外的仔细,直到化妆棉上擦不出闪烁的珠光粒子才算卸除干净。



  个头小小只有一只笔大小的高光笔,本领却是相当的大。根据使用范围的不同,兼具了遮瑕和打亮以及修饰轮廓等诸多功能。在使用完保养品之后,可以先使用高光笔再上粉底,也可以先上粉底,再使用高光笔刷在鼻梁,眼头等部位做点睛之笔,当然要记得推匀。小巧的高光笔非常方便携带,无论是堵车途中还是等待飞机着陆,都可以拿出来即刻打亮黯淡的妆容。



  低调美女也能用若你不想太惹眼,建议可以将高光粉加入蜜粉充分混合均匀,再扑在脸上需要打亮的部位。


  一次就可以完成打底、修饰、提亮等功效的多色共存高光粉饼,同高光笔一样,又是一个多功能的打亮产品!在家便于使用,出门也不必拎着大盒小盒,简直是懒人的福音!特别是有些多色共存的高光粉饼虽然深浅不一,但都是同一色调,不会在脸上产生严重色差,比另外单独使用打亮和修容产品要自然得多,只要记得周围稍作晕开就好了。多色共存的高光粉饼比较适宜大范围的打亮,只要将浅色的部分刷在额头、眼角眼下以及下巴等部位,就能创造出深浅有致的立体轮廓。



  拯救暗陈肤色有时候,我们的脸上有些区域,明明没有什么瑕疵,可是看起来就是暗陈没有光泽,这时候高光笔又可以大显身手了。鼻翼两侧,嘴角法令纹,还有下巴上唇峰下的凹陷处,往往都是需要高光笔的区域。当然如果这些部位的暗陈太明显,还是要先使用遮瑕产品之后,再用高光笔来打亮。



官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜w88登录吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 立体 脸颊

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘不打烊X 关闭

扫描访问手机版