当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >西安婚纱摄影的完美婚礼第一步

西安婚纱摄影的完美婚礼第一步

文章来源:武强世辉婚纱影楼   时间:2020-10-19 10:25:46   我要投稿  分享到
婚纱摄影

 11月参与蒙娜丽莎婚纱摄影的网上预定,客服人员很热情,本来说好22号到西安拍摄的,可由于临时有事改期了,工作人员并没有为难我们,很干脆就帮我们延期了。最终去时已经是12月2号了,因为路上堵车,约好选婚纱礼服的时间已经过了,再三催促下,还是及时为我们安排了礼服师。婚纱、礼服都很漂亮,两位礼服师也很专业,给的建议非常中肯,选了好久才决定。礼服师并没有因为我的犹豫而失去耐心,临走前还提醒我们注意休息,保证睡眠充足,少喝水等,让人感觉很温暖。  

 第二天一大早起来开始准备,可还是迟到了。秘书张娜很可爱,细心地帮我换装。化妆师大家都叫她亚萍老师,化妆技术超好的,很符合我的要求,立马感觉自己变美了。亚萍老师看起来很严肃,但说话却很温柔,一天接触下来发现她只是不爱笑,并不是严肃,而且我们俩还很聊得来哦。最幸运的是居然安排由店里唯一的韩国老师给我们拍婚纱照。LG第一反应就是“我不会说韩语啊?”,助理立即给我们说:“没事,有翻译老师在呢。”整个婚纱照拍摄过程很轻松,并没有像朋友和同事说得那么累,韩国老师像个大男孩,很调皮,经常跟新华老师(翻译)开玩笑。摄影师李晓磊和助理杭锦简直太搞怪了,我被他们逗得笑个不停。可LG就不一样了,一面对镜头他就一脸严肃,表情很僵硬,笑得很不自然,看到他那个样子我更忍不住笑了。尤其那个反串动作更是让我笑了一路,他们让LG两手翘着着兰花指,侧脸面漏羞涩,由我来掀开红盖头。LG这个动作做的好到位哦,新华老师还打趣他,说:“这个动作把新郎真的做害羞了哦。”  

 我们只去了植物园外景婚纱摄影,没有去南湖。那天天气很好,中午出外景时阳光明媚,很暖和,光线也很适合拍外景。傍晚的时候又拍了一套街景,大都市霓虹灯下的夜景别有一番韵味。虽然大冬天穿着裙子引来众人目光,但为了一生只有一次的纪念,我们豁出去了,说不定他们都在羡慕呢。  6号选婚纱照,效果很不错,设计师的技术超高,精修照片和毛底照片简直是天壤之别,后期制作很新颖,我和LG都很喜欢。  

 感谢为全程我们服务的蒙娜丽莎婚纱摄影工作人员,你们细致的服务,精美的服装,高超的化妆和摄影技术,以及出色的后期设计制作成全了一个待嫁女孩追求美丽和幸福的美好愿望,也给即将走入婚姻殿堂的我们留下了一段最难忘的回忆。更多婚纱照请看下一页,配图文字更精彩!

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜w88登录吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 婚礼 婚纱摄影

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版