当前位置:首页 >影楼数码 >数码w88登录 >2020年湖南土建中级职称考试报名开始,外地的可以报名吗?看长沙汇德教育怎么说!

2020年湖南土建中级职称考试报名开始,外地的可以报名吗?看长沙汇德教育怎么说!

文章来源:陈克豹   时间:2020-09-30 09:54:48   我要投稿  分享到

2020年湖南土建中级职称考试报名开始,外地的可以报名吗?看长沙汇德教育怎么说!

大家都知道湖南是唯一一个能以考代评中级职称的地区。

相比起评审,以考代评有简单、快捷、成本低、含金量高等优势,吸引了众多外地考生的目光。

每年都有大批外地学员来湘考试,今年受疫情影响,土建中级职称考试推迟许久,甚至传出取消考试的传言。

前几天终于传出好消息!2020年湖南土建中级职称考试报名时间确定:2020928日—113!

可是大家也知道,疫情到现在也还未能彻底结束,国外疫情形势严峻,国内境外输入的小火苗也没彻底扑灭,随时有复发的可能性。

很多外地的朋友就很担心了,今年湖南土建中级职称考试,外地考生还能报名吗?

果不其然,今年报考政策有变动,文件出示“原则上只接受工作地或居住地(户籍)在湖南省内的考生报名参考”。

湖南户籍的考生只需要提供单位,外地的学员需要提供单位出具报考人员在报考地工作的材料(写明项目名称、担任角色),即工作单位和在湘工作证明

虽然不是没有可操作的空间,但是外地考生需要面临有关部门核查的风险,和报不上的风险。

所以外地考生如果想报名,还是越快越好!

名额有限,先到先得!

今年土建中级职称的报考条件还是没有变,依然是土建类硕士毕业并且从事本专业工作满1年;本科4年;大专6年;中专15

全省考试时间统一安排在20201219,长沙考区建筑工程专业视报考人数情况,另行单独安排20201220考试。

也就是大家还有两个半月的复习时间,没基础的拼一拼也不是不可以。

2020年湖南土建中级职称考试报名开始,外地的可以报名吗?看长沙汇德教育怎么说!

最后祝愿大家在12月份的考试都能取得一个理想的成绩!

觉得这篇文章有用的朋友,可以收藏、点赞、转发,可以分享给更多人知道。

想获取更多精彩w88登录,请持续关注长沙汇德教育!

2020年湖南土建中级职称考试报名开始,外地的可以报名吗?看长沙汇德教育怎么说!


官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜w88登录吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 土建 职称考试

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版