当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影技巧 >首届“京颐杯”书法绘画摄影展系列活动启动

摄影技巧 首届“京颐杯”书法绘画摄影展系列活动启动

文章来源:yinxin1983   时间:2020-09-28 15:57:11   我要投稿  分享到

为丰富退休人员的文化教育生活,打造具有北京特点的退休人员社会管理服务品牌。近日北京市劳动服务管理中心在全市范围内,举办首届“京颐杯”社会化管理退休人员书法绘画摄影展系列活动。活动将线上开展,以“讴歌党的领导,用笔墨书写中华民族一往无前、自强不息、顽强拼搏的精神品格”,“讴歌新时代 用画笔绘制首都山水之美、人心之美、文化之美”,“讴歌向上向善的社会活力 用镜头记录北京人民砥砺奋斗、逐梦前行、众志成城的感动瞬间”为主题。

本次活动创新性的通过线上云课堂、云展览、云评选进行。目前,各区正在通过街道进行作品推荐,包括书法、绘画、摄影作品等,最终将有千余件作品参加此次活动。从10月起,社会公众可以通过市人力资源社会保障局官网,或各区社保所张贴的活动海报扫描二维码进入活动平台,了解和关注活动进展。活动平台将从10月起提供一个月的线上教学活动,围绕鉴赏知识、手机摄影构图等内容,由行业专家授课。10月16日至11月8日,平台将对所有参评作品进行线上展示,邀请专家评审参赛作品,并对评审过程进行网络直播。届时社会公众也可以通过平台,对喜爱的作品线上投票。最终,结合专家评选和线上观众投票,评选出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖,获奖的作品将获得奖杯和证书。

下一步,北京市劳动服务管理中心将继续创新服务方式,加快推进“互联网+”社会化管理服务,让社会化管理退休人员在家门口就能享受到更公平、更方便、更快捷的社会公共服务。同时继续开展多形式、多层面的文化、娱乐、教育活动,引导退休人员在活动中享受生活,在生活中接受教育,在教育中完善自我,促进身心健康,让老年朋友们共享首都经济社会发展成果。


官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜w88登录吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 作品 社会 首届 摄影展 平台 之美 绘画 书法 管理 二维码 人员

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版