当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆教程 >绝美“小鲜肉” 男神是怎样炼成的

化妆教程 绝美“小鲜肉” 男神是怎样炼成的

文章来源:小静000   时间:2020-09-27 09:58:27   我要投稿  分享到
化妆教程

 如果你认为出现在荧幕或台前的小鲜肉们都是天生丽质,那你就真的是神化那些明星了。其实他们都是因为有了干净得体的妆容,男士化妆的技巧跟女士是有差别的,要求是达到自然、阳刚的效果。
“小鲜肉”们的妆前妆后






时尚新锋化妆学校分享>>>专业造型师教你打造无暇底妆
相信不少男生都逃不了肤色暗沉不均、毛孔粗大、爱出油冒痘、粗糙等各种皮肤问题,即使是当红小鲜肉,出门前都得打个底。底妆打得好,最直观的发现就是毛孔变细腻了,肌肤亮泽了,整个人的气色得到提升。
STEP1 隔离
与女妆的隔离不同在于,男妆隔离上的选择主要起到控油、保湿和持妆的效果。选择适合自己肤质的隔离产品,基本款可以选择无珠光、无油、无色质地的隔离产品。
针对年轻肌肤:建议选择一支有控油功能的隔离霜,它能吸附油脂、减少油光,还能通过光线散射来让毛孔隐形。
针对轻熟肌:轻熟肌是肌肤的转型期,抗击光老化和防晒尤为重要,建议选择润色和防晒效果好的隔离。
针对熟龄肌:建议使用紧致提拉成分的、抑制色斑的全效隔离霜。


STEP2、打粉底
选择一款好的粉底是打造整个男妆的关键。男士用粉底的重点应是使肤色均匀和润泽,这会明显提升你的气色和优雅的形象。肤质较好的朋友可以选择轻薄润泽型的,如果肤质有瑕疵,痘印、毛孔粗大问题严重的,需要选择遮瑕和润肤效果好的。
方法一、手指打粉底


选择好适合自己的男士粉底液,在额头、鼻子、脸颊处分别点上,然后利用指腹轻柔地向外均匀推开,耳边和发际线的位置也要涂抹,注意脖子与脸部不要出现太大的色差就好了。对于一些细微的位置,可以使用三角形海绵粉扑进行补涂,每个位置的瑕疵都要照顾到。
方法二、刷子打粉底


建议大家使用粉底刷打粉底,这样打出来的粉底会比较透亮,不容易产生厚重的情形。刷脸颊、额头、鼻子和下巴等面积较大部位时,粉底刷与皮肤的角度保持在30度左右,而在刷鼻翼、眼周、嘴角的时候,要把粉底刷竖起来,让刷头更方便地照顾到细小的部位。
STEP3、立体粉底打法
如果你嫌脸不够瘦、轮廓不好、不够立体,那你有必要学学立体粉底打法,在鼻梁、双颊外侧扫上光影或阴影加深轮廓,达到视觉上的瘦脸功效。
先放一个效果图:


准备两款颜色的粉底。一款比肤色深,做整体面部打底,提升肤质的视觉效果。另一款选择比自身肤色略浅的色号粉底,在T字部位和两侧苹果肌与下巴进行提亮,T区更显饱满和挺拔,五官变得更立体,对过于宽大的面庞也有所收敛。



STEP4、定妆
用定妆粉不仅能定妆,还能起到柔肤的作用,让你的妆容更加的细腻,柔和,自然。使用定妆刷轻扫面部。


STEP5、遮瑕
如果你有痘痘、眼袋、黑眼圈等问题,粉底可能无法完美的遮盖,就需要进行遮瑕的修饰啦。选用浅色号的男士遮瑕产品,轻点在黑眼圈和痘痘上,让它跟周围的粉底自然过渡就可以了。





官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜w88登录吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 鲜肉

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版