当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影教程 >风光摄影10个实用小贴士

摄影教程 风光摄影10个实用小贴士

文章来源:杨凯888   时间:2020-09-27 10:02:57   我要投稿  分享到
摄影教程

摄影师 Serge Ramelli 分享了关于风光摄影的10个实用小贴士,不妨参考尝试下,或许会对你有所启迪。

1,在正确时间拍摄,例如日出、日落等摄影黄金时段

2,尝试用长时间曝光来拍摄云霞、流水或车轨

3,运用前、中、后景来增加影像的“深度” (延伸阅读:《风光摄影构图三大基本要素》)

4,透过全景照片,来展示场景的宽阔

5,找寻独特角度

6,使用三分法

7,使用引导线 (延伸阅读:《浅谈视觉构图中各种线条引导对画面的影响》)

8,使用自然框架

9,色彩不佳,就转用黑白

10,有清晰主体

这些小技巧颇为实用,也有一些已经很常见,适合新手参考,不过更重要是,别被规则束缚,要拍出自己特色的作品喔。

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜w88登录吗?添加全影网官方微信:www7192com

下一篇:微距摄影攻略
免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版