当前位置:首页 >影楼数码 >数码w88登录 >卡西欧最贵的智能手表,主打户外运动,长续航+精准导航

卡西欧最贵的智能手表,主打户外运动,长续航+精准导航

文章来源:龚坐   时间:2020-09-27 10:06:22   我要投稿  分享到
数码w88登录

Pro Trek可能是卡西欧最贵的智能手表,其在5月1日上市,售价399美元折合人民币2500元,采用Wear OS系统,进行了深度定制,能在户外提供更精准导航。

功能方面,新型号支持 GPS 地图、高度计、气压计、罗盘、并且可以当做运动追踪器使用。正如你所期待的那样,它也是一款坚固耐用的防水手表。

和之前的WSD-F20相比,两款手表的颜色几乎一样(树脂取代了颜料、口袋也不是不锈钢),微小的区别是侧键多了握柄,方便戴手套的时候操作。

官方宣传这款智能手表拥有超长续航时间,但并非公布详细配置规格。

更多影楼远程数码w88登录尽在全影网。

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜w88登录吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版