当前位置:首页 >影楼数码 >数码w88登录 >Kindle新对手 汉王黄金屋Note电纸书发布

Kindle新对手 汉王黄金屋Note电纸书发布

文章来源:追梦巨人   时间:2020-09-14 12:12:30   我要投稿  分享到
数码w88登录

汉王黄金屋Note电纸书正式发布,汉王黄金屋Note将是Kindle的新对手,虽然外观设计看似丑,但是汉王黄金屋Note评测体验不错,电池续航待机时间也和Kindle有一拼,不过价格确实不低。

“科学技术即第一生产力”是我们曾在政治课上熟记的马克思主义基本原理,科技的发展必定是国家强大的标准。国内科技企业的技术创新,也是现今中国重点扶持的发展项目,但在这些企业腾飞发展的同时,似乎并没有将自己的技术回馈于国家。

在上周的中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,汉王科技作为国内具有高知名度和美誉度的科技品牌,将旗下知名的手写电纸书——黄金屋,作为受检阅官兵的学习型纪念礼品,除了表达鼓励国家官兵多读书、读好书的良好祝愿之外,更是对国内很多科技企业起到了感恩国家的表率,与民族科技企业的爱国情怀。

汉王科技不断创新,在手写识别领域经过数十年的专注,又于近日推出了手写电纸书的黄金屋最新版——黄金屋.note。这款手写电纸书拥有6英寸的电子珍珠墨水carta屏,分辨率比上一代产品提升了50%,对比度提升了20%,可以让每位读者看着屏幕时,都可以像看纸质书籍一样轻松。

黄金屋.note的前后面板都采用了冰灰的高冷配色,给人一种知识分子冷艳的品味调性。机身四周边框采用了阳极氧化铝的金属包边,使得整机的金属质感非常强烈,整机厚度9.8cm,保证了手感的同时也提升了这台设备的品质和美感。

这台手写电纸书还配备了手写电磁笔,当然除了电磁笔的触控外,仍然支持手指的触控。用户可以通过电磁笔随时用黄金屋.note记录笔记、批注和摘录。在享受到了纸质书籍阅读的酣畅体验同时,又可以将其应用于各种商业活动,或是学习生活中。

相信大家一定知道近日的苹果发布会上,最新的iPad系列平板电脑——iPad Pro,苹果也为其配备了一根电磁笔。可见平板产品在用于商用以及学习体验中占据着重要的地位,就连苹果这样的时尚型科技公司,也同样注意到了这个重要的设计,所以电磁笔在平板设备势必会成为产品的标配配件,而汉王科技则是提前想到并且将其适配到了产品之上。

汉王科技作为全球文字识别技术与智能交互的引领者,多年来不断自主创新,在手写识别、ORC(光学字符)识别、笔迹输入等领域都获得了长足的发展。手写识别技术曾获国家科技进步一等奖,而ORC识别技术则获得国家科技进步二等奖。

这样拥有多项自主自主知识产权、综合技术水平在国内处于领先地位的企业,希望汉王科技可以多多为国家和大众消费者们提供更好的,如黄金屋.note一样的创新型科技产品,做到文化与科技共同发展的科技企业引领者。

更多影楼远程数码w88登录尽在全影网。

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜w88登录吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版