当前位置:首页 >影楼数码 >数码w88登录 >kindle边框太宽?别急,最近有惊喜...

kindle边框太宽?别急,最近有惊喜...

文章来源:忍冬   时间:2020-09-14 12:12:30   我要投稿  分享到
数码w88登录

虽然亚马逊kindle能带来不错的阅读体验,可是网友都在吐槽:边框太宽了!能停飞机了。不过,不要着急,新款窄边框kindle近日上市!

据国外媒体engadget报道,如果你想购买最新款Kindle旗舰,那么只需要再等几天即可。

亚马逊CEO贝索斯今天上午表示,该公司准备在下周发布全新的旗舰版Kindle。这款产品将在老款的基础上全面升级,不仅仅是窄边框。

这将是一款非常赞的阅读设备,如果你觉得200美元的定价有点贵,那么你可以选择价格相对比较低的Kindle Paperwhite作为替代。

同时Voyage版也比Paperwhite版更轻,此外,它还带有自适应的屏幕亮度调节功能以及压力感应翻页按钮。但对于大多数的读者来说,价格更加实惠的Paperwhite似乎更好入手。但贝索斯现在并没有给出这两款设备的具体细节参数。

相关阅读:

《不比Kindle差!掌阅iReader评测》

更多影楼远程数码w88登录尽在全影网。

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜w88登录吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版