当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影器材 >2019富士X-Pro2真机曝光

摄影器材 2019富士X-Pro2真机曝光

文章来源:汪岳纪   时间:2020-09-12 09:56:21   我要投稿  分享到
  以下为此前传闻的规格参数:搭载240摄影技巧0万像素APS-C画幅X-Trans传感器,双SD卡槽,采用与X100T相同的混合EVF,具备1/8000s的最高快门速度,闪光灯同步速度1/250秒,ISO200-12800。内置WIFI,并配备SD卡槽和翻转屏。相机预计在2016年1月15日发布。

富士X-Pro2无反相机真机曝光背面图

富士X-Pro2无反相机真机曝光正面图

富士X-Pro2无反相机真机曝光顶部图


  虽然富士新旗舰尚需2016年1月才能正式发布,但富士X-Pro2的官方真机照却先一步亮相于网络。照片中的X-Pro装载了一款35mm镜头,外观延续了该系列的亮摄影器材骚风格。

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜w88登录吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版