当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >腮红应该如此刷 让你气色十足

化妆技巧 腮红应该如此刷 让你气色十足

文章来源:晗庭艺   时间:2020-09-12 09:56:21   我要投稿  分享到
化妆技巧

  别小看一款腮红,只要学会颜色+刷法,可爱型,干练型,性感型……通通一笔打造。

  腮红的功用不只是增加气色与轮廓立体感,更能立即转变你的形象,建议每个女人的化妆包都应该必备至少两款腮红,一款偏红、一款篇橘,光是简单的变化颜色,就足以让你散发想要呈现的感觉。

  个性风格的橘色时尚刷法

  强调清淡妆感时,??可以搭配现在最流行的裸妆,使用腮红刷在颊部以偏橘色的腮红上色,为了不让腮红颜色过重,沾取腮红后建议先在手背上轻弹,调整腮红的量防止深浅不一,由太阳穴往颊骨的最高处大面积的来回刷几次,就会呈现非常自然的修饰效果。

  HOW TO DO:

  由颧弓下方的凹陷处作为起点,从发际线开始向面颊内侧轻扫,使整体的涂抹范围在苹果肌的下方,颧骨的顶端和眼睛下方这两块高光区要空出来保持整洁。橘色系的粉末在偏小麦色肌肤的映衬下透出健康的光泽,金色的闪光颗粒可以适当地点缀增亮,不会闪得过分。>>>约会必备粉嫩腮红+橘红唇妆

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜w88登录吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版