当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >想要聚人气 微信头像眼妆应该这样画

化妆技巧 想要聚人气 微信头像眼妆应该这样画

文章来源:水生映像   时间:2020-09-12 09:56:21   我要投稿  分享到
化妆技巧

  俗话说:五步之内,必有芳草。微信突破传统社交工具的优势就在于找到离你最近的“有缘人”。

邻家女孩还是优雅学院范儿各花入各眼,但如何能在第一时间抓住别人的眼球可是暗藏玄机。下面就来盘点当下最流行的微信头像,看看别的女孩如何在方寸之间施展小“心机”。

  最具人气的微信头像

  No.1 天然呆:瞪大眼睛,嘟起嘴巴,看起来傻傻的,让男孩儿怦然心动的天然可爱呆呆女。

  NO.2 很委屈:择一款可爱发型,严重含着泪水,当然没有眼泪就换成眼药水嘛,抿着最,看起来楚楚可怜。

  NO.3 骄傲的公主:可以给别人的侧脸,让别人有充分的瞎想空间。但是下巴要微微收起,否则看起来会有点小肥。

  NO.4 爱心样儿:最好找来小动物合影,看起来非常善良,有爱心的样子。男生怎么会不心动?

  姚晨卖萌猫耳朵照

  NO.5 Cosplay:戴上猫耳朵,看起来乖巧而有点小野性,等待主人领回家!

  NO.6 爱丽丝公主:仙仙的公主,卷卷的长发,忧郁的双眼,男女通吃的招牌形象!

  NO.7 学院范儿:戴上围巾,望向远方的文艺女青年也是好多男孩子喜欢的类型。看起来很内涵哦。

  NO.8 V字手势:虽然已经有点土,但是配上可爱的娃娃脸,V字手势还是土的可爱的。

  自然眼影颜色打造清新感觉

  眼影避开珠光:对于头像照片,和生活妆不同的是,不要选择过多的珠光类眼影,哑光比较适合,因为珠光会让你的眼睛看起来更浮肿。眼影的颜色选择建议不要太过鲜艳,越自然越好,头像给人清爽的感觉,会给男生“好女孩”的第一印象。

  用刷子可以找到晕染范围

  Tips:眼妆打底尤其重要,会使整个眼妆更立体。用大眼影刷在整个眼部刷上浅色眼影,作为基底色。再选用中间色从眼睑上四分之三处往上刷到眉骨位置,再将剩余眼影粉一路扫到眼睛褶皱区域来调色,最后眼尾附近扫上最深号颜色用以收敛、修饰眼形。

  睫毛提亮眼神

  眼部化妆中最能起到明显效果的就是睫毛会提亮一个人的眼神。

  睫毛可以增加眼睛的面积,让眼睛看起来更大,更有神。想要塑造这样卷翘浓密的睫毛睫毛膏和睫毛底膏都必不可少,在睫毛膏和睫毛底膏的选择上一定要注意选择不晕染,不脱落,不黏腻,代妆时间久彩妆产品。

  Tips:刷睫毛人人都会,但是这里介绍一个打造根根分明、不会打结的办法,遵循刷两下梳一下的原则,睫毛膏没干之前可以任意修改补救。

  不要吓到人

  艺术照还好,头像太恐怖啦!

  妆容禁忌:不要以为头像越个性越好哦,吸引眼球做到了,但是不要吓到人啊!夸张的睫毛不可取!>>>神奇彩妆 不割眼角也能有大眼睛

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜w88登录吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版