当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >素颜照VS美妆照 路人也能变美女

化妆技巧 素颜照VS美妆照 路人也能变美女

文章来源:曾弟   时间:2020-09-12 09:56:21   我要投稿  分享到
化妆技巧

  别羡慕韩国小姐啦,其实你也可以掌握“路人变女神”的化妆技巧,这就教你底妆、眼妆、发型三大关键环节的美妆速成法!

  底妆、眼妆、发型——“韩国小姐”的美妆秘诀

  路人变美女第一步:轻薄底妆打造光滑白嫩

  底妆是彩妆中最基础以及重要的一步,通过遮瑕膏、粉底液、粉饼、蜜粉等底妆打造出光滑美肌,不仅自然遮盖住面部瑕疵,还提亮了肤色,使得五官更加立体紧致。让肌肤看起来更加健康,气色也大大提升了。

  路人变美女第二步:妩媚猫眼妆打造深邃美眸

  眼妆是提升妆感的重中之重,无需更多的色彩,自然黑色的眼线最能使眼睛放大变深邃,金属色打造的上扬眼尾,具有妩媚猫眼效果,女人味更浓。

  路人变美女第三步:唯美扎发让你瞬间变大咖

  想变女神光靠彩妆是不够的,唯美独特的发型可以给人留下深刻的印象。先把头发烫卷,再通过讨巧的扎发或盘发打造具有空气感的立体发型,复古华丽,仙气十足。>>>韩国新年妆 红唇掀起冷艳潮

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜w88登录吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版