当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >爱在蒙娜,情在丽莎,记我们的婚纱照

爱在蒙娜,情在丽莎,记我们的婚纱照

文章来源:qqo奕7sc29   时间:2020-08-07 08:21:11   我要投稿  分享到
婚纱摄影摄影师:张伟老师摄影助理:徐策化妆师:武聪瑞化妆助理:苗苗拍照日期:5月12日

爱的最好归宿就是婚姻,婚姻最容易勾起回忆并作为一生见证的就是婚纱摄影和婚礼。婚纱摄影是新人双方对自己和婚姻最美、最动人、最温馨的展示和典藏,是一种对幸福的期待和见证。它有时甚至比一场宏大的婚礼更能在新人的内心留下永恒的记忆。因此,当我和女朋友在决定结婚的时候,第一件被提上日程的事情就是婚纱摄影。怀着对美好生活的期待,并希望记录下我们最幸福的阶段,我们详细的了解了西安的婚纱摄影市场后,在2012年下半年选择了被大家高度赞誉和评价的蒙娜丽莎婚纱影楼作为我们婚纱摄影的机构。但由于档期以及我要忙着准备毕业论文等一系列原因,我们的婚摄摄影一推再推,并最终被选择在2013年5月12日。

一件值得记忆的或珍贵的事情,首要的可能就是那个事情发生的日期吧。2013年的5月12日,既是母亲节,也是汶川之殇的五周年纪念。选择这一天无心插柳,但我们希望将这一天的婚纱摄影作为送给双方母亲最好的节日礼物,请她们勿需再为我们的“男大当婚,女大当嫁”操劳;希望这一天爱满人间,国家、国人不再灾祸连连,每个灾区的人抚平心口的创伤,过上幸福安康的生活;希望我们在这一天互相珍爱彼此,将对方视作生命力的重要一员“512”。

摄影当天,我和女朋友六点起床,早早的就赶到了位于慈恩西路上的蒙娜丽莎曲江婚纱摄影店。当时我们认为我们应该是最早去的人,想不到一进大厅,里面几乎已经坐满了拍摄婚纱的新人,看来爱情的力量、婚姻的幸福的确很强大。稍作休息后,蒙娜丽莎店方很快安排了我们的摄影师、化妆师等,并安排我们化妆和试衣服。按照拍摄计划,上午主要是室内婚纱照,下午是兰蔻庄园和秦岭。未完,下一页待续,更多婚纱照下一页更精彩!

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜w88登录吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版